Aplicación del Derecho extranjero, evolución de su tratamiento en el Derecho Internacional Privado uruguayo. Análisis en particular de las soluciones consagradas por la Ley General de Derecho Internacional Privado de Uruguay - Tellechea Bergman, Eduardo (Anuario de la Maestría en Derecho Internacional Privado y Comparado, 2026)
El presente trabajo analiza las soluciones consagradas en el Derecho Internacional Privado uruguayo, convencional y de fuente nacional, especialmente a nivel de lo dispuesto por la Ley General de Derecho Internacional Privado, en materia de información, aplicación e interpretación del Derecho extranjero y recurribilidad de las decisiones adoptadas en los casos en que corresponda su aplicación.