Estudio comparativo entre la Ley de Derecho Internacional Privado venezolana y Ley paraguaya sobre el Derecho Aplicable a los Contratos Internacionales - Ruiz, María Alejandra; Villegas, Rosalvi (Anuario de la Maestría en Derecho Internacional Privado y Comparado, 2020)
En el presente artículo se realiza un estudio comparativo entre la Ley de Derecho Internacional Privado de Venezuela y la Ley Paraguaya sobre el Derecho Aplicable a los Contratos Internacionales, con el fin de analizar cuál ha sido la evolución de las soluciones para determinar el Derecho aplicable a los Contratos Internacionales en los 17 años que separan a ambos cuerpos normativos.