ENSAYO SOBRE EL ABSTRACCIONISMO DEL BIEN COMÚN - Guillén Guédez, Ana Julia; Velazco Osteicoechea, Jorge Luis; Vizcaya Carrillo, Fernando (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2022)
Resumen El objetivo de este ensayo fue revisar la literatura existente relacionada con los bienes comunes, un término que se refiere ampliamente a los valiosos recursos derivados de las relaciones interpersonales en las organizaciones y en la vida personal. Una mejor comprensión de este concepto basado en el abstraccionismo, puede ayudar a comprender en muchos ámbitos, y en particular lo que se refiere a los temas afectados por los vínculos sociales del derecho de propiedad individual. Abstract The aim of this essay was to review existing literature related to common goods, a term that refers extensively to the valuable resources derived from interpersonal relationships in organizations and in personal life. A better understanding of this concept based on abstractionism can lead to understanding in many areas, particularly with regard to the issues affected by the social links of individual property rights.