Editorial - García, Pedro (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2017)
Quiero agradecer a las autoridades de nuestra Facultad de Ciencias Económicasy Sociales, la enorme responsabilidad y confianza depositada en mipersona para dirigir la Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, prestigiosapublicación con más de 22 años de vida ininterrumpida, que goza de amplioreconocimiento en el ámbito de las Ciencias Económicas y Sociales de AméricaLatina y está indizada en las bases de datos de Ciencias Sociales más importantesdentro del mundo hispanohablante. Esto no habría sido posible sin losdenodados esfuerzos del equipo editorial que nos precedió. A ellos, todo nuestrorespeto y reconocimiento.