REFORMA PARCIAL DEL REGLAMENTO DE PERSONAL DOCENTE Y DE INVESTIGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VENEZUELA - Análisis de Coyuntura, Revista Venezolana de (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
El Consejo Universitario del a Universidad Central de Venezuela en uso de la facultad que le confiere el numeral 21 del artículo 28 de la vigente ley de universidades, dicta la siguiente: Reforma Parcial del Reglamento de Personal Docente y de Investigación de la Universidad Central de Venezuela.