UN SUEÑO PARA VENEZUELA - Márquez, Trino (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
El libro de Gerver Torres, Un sueño para Venezuela. ¿Cómo hacerlo realidad?, convertido en un verdadero suceso editorial, es una sugerente invitación a (re)pensar al país desde tres perspectivas que se integran en un todo coherente. Los tres vértices definen la estructura del texto. ¿Dónde estamos? ¿Cómo salimos de aquí? y ¿A dónde podemos llegar? Es un libro que, a pesar de abordar temas áridos y de enorme complejidad, es de lectura grata.