UN ESTUDIO DE “POBREZAS” EN JÓVENES VENEZOLANOS. UNA METODOLOGÍA ALTERNATIVA - Yáñez, Patricia (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
En este trabajo se describen y analizan “las pobrezas" de los jóvenes venezolanos a partir de las relaciones entre las necesidades y la forma como éstas se expresan a través de los satisfactores. Se examina la calidad y cantidad de los satisfactores y se detectan insuficiencias y potencialidades en la relación necesidades vividas y satisfactores disponibles.