SESENTA AÑOS DEL TRABAJO SOCIAL EN VENEZUELA - Ruiz de Mateo Alonso, Lila (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Discurso de orden de la Profesora Lila Ruiz de Mateo Alonso, en la conmemoración celebrada en Faces el 29 de enero de 2002.