TEMAS CRÍTICOS PARA AMÉRICA LATINA - Revista Venezolana de Análisis de coyuntura, . (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Luego de un proceso de estabilizacióny de reformas estructuralesa finales de la década de los 80 yprincipios de los 90, la región parecierahaber entrado en una nuevacrisis. Ante la gravedad de estacrisis, se ha hecho evidente la necesidadde una nueva agenda dereformas y desarrollo para retomarel crecimiento dinámico en un marcode sostenibilidad ambiental,equidad social y democracia.