PAUL KRUGMAN: VENDIENDO PROSPERIDAD. SENSATEZ E INSENSATEZ ECONÓMICA EN UNA ERA DE EXPECTATIVAS LIMITADAS - Viloria R., Oscar (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
El autor: Paul Kugman es profesor de Economía en la universidad de Princenton desde el 2000. Antes fue profesor en las universidades de Yale, Stanford y el MIT. Realizó la licenciatura en Yale (1974) y el PHD en el MIT (1983). En 1982-1983 fue miembro del Consejo de Asesores Económicos (Council of Economic Advisers) del Gobierno de los Estados Unidos de Norteamérica. En 1991 recibió la Medalla John Bate Ciar, otorgada cada dos años por la American Economic Association a un economista menor de 40 años. Nació en Long Island el 28 de febrero de 1953.