PAUL KRUGMAN: PREMIO NOBEL DE ECONOMÍA 2008. DE VUELTA A LA ECONOMIA DE LA GRAN DEPRESION - Viloria R, Oscar (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Paul Krugman: nació en Long Island el 28 de febrero de 1953; desde el año2000 es profesor de Economía en la Universidad de Princenton, y fue antes profesoren las universidades de Yaie y Stanford y del MIT. Realizó la licenciaturaen YaIe (1974) y el PHD en el MIT (1983).