LA POLÍTICA ALIMENTARIA NUTRICIONAL DEL PERIODO 1989-1993 - Lima, Boris (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Para que la sociedad pueda contar con un buen nivel alimentario y un adecuado estado nutricional hay que tener claridad sobre la significación, los factores intervinientes y las consecuencias del problema alimentario y nutricional. Así en función de ello, disponer soluciones para la emergencia y hacia lo sustantivo, tanto en el mediano como en el largo plazo.