EDITORIAL - Análisis de Coyuntura, Revista Venezolana de (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Dada la importancia que tiene para el trabajo de investigación universitario el que sus resultados tengan adecuados canales de divulgación, la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales ha venido desarrollando una política de publicaciones global que incluye las siguientes líneas editoriales: 1. Edición y coedición de libros (Colección Coordinación Académica, y colección del PostGrado); 2. Tres publicaciones periódicas (Revista Venezolana de Economía y Ciencias Sociales, Boletín de Lingüística y Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura); 3. La serie de publicaciones de la Coordinación de Extensión de la Facultad; y Información; análisis; indicadores; sociedad venezolana; área social; condiciones de vida.