EDITORIAL - Análisis de Coyuntura, Revista Venezolana de (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Este segundo número de la Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura cristaliza un esfuerzo colectivo por ampliar el grupo de colaboradores, en tal sentido, registramos como logro las contribuciones de investigadores en el área económica y en el área educativa.