EDITORIAL - Análisis de Coyuntura, Revista Venezolana de (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Con gran satisfacción la presente edición de la Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura abre sus primeras páginas publicando una entrevista exclusiva y muy reciente al Profesor Kenneth Arrow, ganador del premio Nobel de economía en 1972. En esta entrevista el Profesor Arrow tuvo la amabilidad de compartir con Alvaro González Cartea sus muy calificadas opiniones sobre tópicos de interés general para las ciencias económicas y sociales, como es el desarrollo de nuevos programas de investigación y el uso de las matemáticas.