SISTEMAS BANCARIOS Y GLOBALIZACIÓN. EXPERIENCIA VENEZOLANA - Levy-Carciente, Sary (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
El presente artículo revisa el conjunto de transformaciones que han experimentado los sistemas financieros producto de los procesos de globalización, para evidenciar los retos a los que se ven sometidos los países menos desarrollados en el afán de sintonizarse con dichos cambios. Se hace especial mención a la experiencia venezolana.