REGGAE E IDENTIDADES EN CARACAS: UNA INTRODUCCIÓN A LOS MULATOS MÁRGENES DE LA MODERNIDAD - Larrique P., Diego (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
El presente artículo supone un esfuerzo de interpretación sobre las implicaciones culturales de lamúsica reggae en Caracas. Analizando la historia del género desde Jamaica y el imaginario africanistaRastafari, se trata en estas páginas de comprender los procesos de re-configuración musicale identitaria del reggae en nuestra ciudad. Se utilizan testimonios de varios músicos de laescena de reggae local y referencias a las letras de varias canciones, tanto de artistas internacionalescomo de bandas locales.