REFLEXIONES E IMPRESIONES SOBRE EL PENSAMIENTO ECONÓMICO VENEZOLANO - CÓRDOVA, ARMANDO; SONNTAG, HEINZ R. (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Con motivo de la presentación del libro del Prof. Héctor Silva Michelena “EL Pensamiento Económico Venezolano en el siglo XX. Un postigo con nubes” tuvo lugar un conversatorio en el IIES-FACES-UCV en febrero de 2007, donde los Doctores Armando Córdova y Heinz Sonntag, presentaron sus reflexiones e impresiones como profesores invitados. Este evento fue auspiciado por la Fundación para la Cultura Urbana, el Econoinvest y el Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales “Dr. Rodolfo Quintero.