UNA NUEVA ESPECIE VENEZOLANA DE STYLOSANTHES (LEGUMINOSAE: PAPILIONOIDEAE: DALBERGIEAE) - CALLES, Teodardo; SCHULTZE-KRAFT, Rainer (Acta Botánica Venezuelica, 2011)
RESUMEN Se describe e ilustra una nueva especie de leguminosa de Venezuela, Stylosanthes venezuelensisCalles et Schultze-Kr., proveniente de los alrededores de Caracas. Se indican lasdiferencias entre este nuevo taxon y S. scabraVogel, especie con la cual está cercanamenterelacionada. ABSTRACT A new Venezuelan species of Leguminosae, Stylosanthes venezuelensis Calles etSchultze-Kr., collected in Caracas, is described and illustrated. The differences between thenew taxon and S. scabraVogel, a closely related species, are indicated.