MUSGOS DEL COMPLEJO MORRÉNICO DE MUCUBAJÍ, PARQUE NACIONAL SIERRA NEVADA, MÉRIDA, VENEZUELA - POLANCO, Daniela; LEÓN, Yelitza (Acta Botánica Venezuelica, 2018)
<!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 10.0px 'Times New Roman'; color: #211e1e} --> <!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 10.0px 'Times New Roman'; color: #211e1e} --> Como resultado del primer muestreo sistemático de musgos realizado en el complejo morrénico de Mucubají, Mérida, Venezuela, por encima de los 3500 m snm y que cubrió aproximadamente 40 ha, se lista un total de 89 especies en las que se destacan 15 nuevos registros para el Parque Nacional Sierra Nevada, ocho para el estado Mérida y cinco para Venezuela. Se presentan notas sobre la distribución y los sustratos en los que se encontraron estos nuevos registros. Además, 57 especies se reportan por primera vez en Mucubají.