Cambie experimentalmente las preferencias emocionales reales mediante el uso de información no perceptible Impacto - Uriy Proshutinskiy; Nadezhda Dementeva (AVFT – Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica, 2023)
La experiencia es la principal fuente de conocimiento que proporciona material de conocimiento. Distinguir entre experiencia externa e interna. Al mismo tiempo, lo que se experimenta a través de los sentidos pertenece a la experiencia externa. Lo que no está determinado por los sentidos, por ejemplo, el deseo, el sentimiento, los reflejos humanos, se conoce tradicionalmente como una experiencia interna. El artículo considera un método de investigación fundamentalmente nuevo la percepción inconsciente. El propósito de este trabajo es la verificación experimental de la capacidad de modificar las preferencias temáticas existentes mediante el impacto de la información inconsciente organizada individualmente. La idea del experimento era cambiar el nivel objetivo en el atractivo emocional relevante de los sujetos hacia su aumento al objeto previamente poco atractivo. Con base en los resultados obtenidos, se puede concluir que las mujeres son más susceptibles a cambios en las preferencias emocionales reales que los hombres. No obstante, esta tendencia no fue validada estadísticamente.