Verificación experimental de la capacidad de modificar las preferencias tópicas existentes utilizando el impacto de la información inconsciente organizada individualmente - Proshutinskiy, Uriy; Dementeva, Nadezhda (AVFT – Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica, 2023)
Introducción: el presente estudio tiene como objetivo discutir un nuevo método de investigación de la percepción inconsciente. El objetivo principal es analizar la verificación experimental de la capacidad de modificar las preferencias tópicas existentes utilizando el impacto de la información inconsciente organizada individualmente. La idea del experimento era cambiar el nivel objetivo en el atractivo emocional relevante de los sujetos hacia su aumento al objeto previamente poco atractivo. Métodos: Para cumplir con ese objetivo, se llevó a cabo un estudio que involucró a 60 estudiantes de diferentes facultades de la Universidad Estatal de Petrozavodsk (PSU), 30 niñas y 30 niños de 19 a 23 años. Para el procesamiento matemático de los resultados para determinar la importancia de las diferencias, la prueba de Mann-Whitney y x2. Resultados: Los resultados de los procedimientos informáticos de la segunda muestra femenina determinaron veintiséis mujeres, constituyendo el 86,6% del grupo, existiendo diferencias significativas entretanto aumentando la respuesta a uno de los cuatro retratos. Conclusión: percepción inconsciente, atractivo emocional, información inconsciente, preferencias tópicas.