Editorial - Velasco, Manuel (AVFT – Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica, 2012)
Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica publica su cuarto y último número del año 2010. Este año se aumento el número de ediciones a cuatro porque hubo mayor cantidad de manuscritos que llegaron a nuestra editorial. Cada día AVFT es seleccionada como una revista de gran prestigio entre los científicos latinoamericanos y del resto del mundo; nos llegan manuscritos de excelente calidad de Italia, México, Cuba, Argentina, etc y de nuestro país manuscritos de ciencias básicas lo cual nos llena de enorme orgullo. Redalyc ha renovado su indexación a AVFT y FONACIT califico nuestra revista como la mejor revista biomédica del país.Por ello hemos decidido ampliar el número de ediciones a trimestrales para dar mayor alcance a nuestra revista.