Transcendamos en el camino del hacer y el quehacer científico. Postgrado en Gestión de Investigación y Desarrollo - Boersner, Norma (Gestión I+D, 2017)
Estadísticas de Visualización Visualización Resumen 104 / Visualización Investigación 459 / Cantidad de descargas 459 - al 01-02-2019