EDITORIAL - Garcés, María Fátima (Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, 2016)
La revista Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas finaliza este añocon gran satisfacción gracias al arduo trabajo del Comité editorial y de redacción y por supuesto ala excelente labor de los árbitros cuyas sugerencias permitieron mejorar la calidad de los artículosaquí publicados.