INFORMACIÓN PARA AUTORES - Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, . (Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, 2016)
Acta Científica de la Sociedad Venezolana de BioanalistasEspecialistas, publica artículos originales, revisiones, cartasal editor y comunicaciones breves relacionadas con biologíahumana, bioanálisis y áreas afines, que contribuyan al avancede la investigación y difusión científica.