Abdomen agudo en pacientes gestantes - Atencio K. , González L., Azuaje N., Molina J., Rincón H., Silva A. (Acta Científica Estudiantil, 2024)
La embarazada con dolor abdominal puede plantear uno de los desafíos diagnósticos más difíciles para el cirujano, porque esta condición se acompaña de cambios fisiológicos y anatómicos que modifican la sintomatología de las enfermedades intraabdominales.