Cáncer adenoideo quístico de glándulas salivares menores T4N2M1 - González Cachutt, Daniel; González Crepsac, Vera Lucía; Gramcko Wiestruck, Valeria (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Carcinoma adenoideo quístico estadio IV. Paciente masculino de 67 años de edad quien refiere inicio de enfermedad actual hace 2 años cuando comienza a presentar masa palpable en piso de la boca con aumento progresivo de tamaño, concomitante pérdida de peso y disfagia a alimentos sólidos. Se observa adenopatía pétrea en segmento III y VI del cuello, 7 cms de diámetro.