Dermatomiositis, síndrome paraneoplásico - Graterol Gil, Mary Carmen (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Paciente con reciente diagnóstico de carcinoma de células escamosas no queratinizante (cuello uterino), quien presenta rash cutáneo y debilidad muscular, se muestran lesiones características de esta patología, tórax, glúteos y muslos.