De lo convencional a lo psicodélico: gammagrafía ósea en espondilodiscitis lumbar - Garnica, Xavier (Acta Científica Estudiantil, 2018)
En la presente serie fotográfica se observa la evidencia imagenológica, expresada en distintas tonalidades y matices, de un proceso infeccioso latente resguardado y confinado al disco intervertebral L3-L4, siendo éste último susceptible a ser capturado in fraganti gracias a las bondades innovadoras de la medicina nuclear.