4 Patas 2 enfermedades - Costa, Antonio; Brito, Alberto; Cestau, Miguel (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Se observa lesión 3 días posteriores a que el paciente fuera arañado por un gato, (imagen 1) Una semana posterior al evento, el paciente presenta adenomegalias epitrocleares (imagen 2) consulta a centro de salud y es diagnosticado con enfermedad por arañazo de gato. Posteriormente por extensión de las lesiones se realiza un cultivo dando positivo para diagnostico de Esporotricosis (imagen 3).