Aneurisma disecante de la aorta - Mauricio, Arlette; Olivieri, María; Pestana, Carlos (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Se presentan imágenes clínicas y tomográficas de un paciente masculino de 55años de edad, quien fue evaluado por aumento de volumen a nivel de área pre-esternal;confirmándose este hallazgo con tomografía axial computarizada de tórax como Aneurismadisecado de Aorta ascendente y Cayado Aórtico con erosión del esternón.