Elefantiasis: un caso por Wuchereria bancrofti - Mugno Saba, Andreina María; Martínez Perdomo, Héctor Luis (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Paciente masculino de 48 años de edad, natural y procedente de los Valles del Tuy,estado Miranda, Venezuela; con antecedente de Wuchereriasis (Wuchereria bancrofti)quien por tratamiento inadecuado presenta elefantiasis del miembro inferior izquierdo,con gran deformidad y supuración, por lo que acude al Hospital Universitario de Caracaspara evaluación y resolución.