Tiña incógnita posterior a uso de corticoides tópicos de alta potencia en lactante femenino. - López, Eleymar; Marcano, José Felipe; López, Valeria (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Dermatosis localizada en región abdominal y Facial (Región Maxilar), caracterizada por placas escamosas circulares y ovaladas sobre base eritematosa, bien delimitadas con bordes elevados y activos, que presenta una extensión periférica con aclaramiento del centro de la lesión.