Nueva sección: reportes epidemiológicos - Medina, Christian (Acta Científica Estudiantil, 2021)
Acta Científica Estudiantil en el último número del año, abrió una nueva sección de Reportes Epidemiológicos, destinada a publicar los datos de eventos relacionados a jornadas de salud, realizadas en zonas rurales del país. La información epidemiológica no solo sirve como referencia para la comunidad médica, sino también para la toma de decisiones y el desarrollo de nuevas políticas públicas.