COVID-19: Vivir en tiempos de pandemia - Figuera Esparza, Manuel (Acta Científica Estudiantil, 2020)
Hoy en día es poco probable que alguien en el mundo no haya escuchadoo sufrido los efectos directos e indirectos de esta nueva y disruptiva enfermedad llamada COVID-19. Como en una mala película apocalíptica, esta pandemia ha detenido literalmente el mundo, y todavía meses despuésno entendemos muy bien qué fue lo que pasó, y cómo llegamos a esto.