Escribir es Actuar - Medina, Christian (Acta Científica Estudiantil, 2020)
La importancia de divulgar la actividad científica en estudiantesuniversitarios es vital, ya que los jóvenes son investigadorespotenciales, pero estas vocaciones científicas se ven truncadas pordiversos escenarios socioeconómicos de cada país. Por tal motivo, lasinstituciones de educación superior, tienen la tarea de formar nuevosinvestigadores, que deben ser motivados y orientados de acuerdo alas necesidades sociales. Los jóvenes serán los futuros tomadoresde decisiones, los cuales administrarán y crearán políticas públicasrelacionadas con el desarrollo científico y tecnológico del país.