A propósito de la producción científica del CUMIS - Pereira, Diego (Acta Científica Estudiantil, 2020)
Desde las primeras reuniones que sirvieron para organizar los viajes del CUMIS, se puso de manifiesto la importancia de la producción científica, no solo como herramienta para conocer las características epidemiológicas de la población, sino como una oportunidad única para los estudiantes de pregrado que tuviesen la intención de investigar y publicar en revistas académicas.