Eritema fijo medicamentoso (toxicodermia cutánea) secundario a la administración de Aines. - Marcano, José; López, Eleymar; Landaeta, Suriel (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Máculas residuales hiperpigmentadas, múltiples, aisladas, asimétricas, bien delimitadas, ubicadas en región dorsal, lumbo-sacra y región abdominal, originadas por una reacción tóxica-cutánea en resolución, posterior a administración de AINES.