Malformación vascular facial de alto flujo. - D'Uva, Bárbara; Hernández, Andrés; Casado, Juan Pablo (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Paciente femenino de 16 años de edad con malformación vascular de alto flujo en labio inferior, región mentoniana, región lingual y con extensión hacia ambas regiones mandibulares, complicada con sangrado profuso del área. Se evidencia lesión con múltiples aferencias arteriales de vasos anastomosados con importante drenaje venoso rápido a yugular superficial.