Carcinoma ductal infiltrante focal, “un invitado no deseado” - Del Vecchio, Valentina; De Palatis Mermejo, Ricardo Antonio; Orozco, José Javier (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Cáncer de mama, una enfermedad heterogénea donde la importancia de prevenir a tiempo radica en la alta probabilidad de recuperación. Se evidencia mama derecha con lesión exofítica en unión de cuadrante superior e inferior externo de 6 cm de diámetro, ulcerada, bilobulada.