Múltiples malformaciones severas del sistema nervioso central y síndrome de bridas amnióticas asociado a hipertermia en embarazo - De Freitas, Nataly; Coluccio, Joany; Fuenmayor, Andres (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Paciente lactante menor quien presenta, malformaciones severas del Sistema Nervioso Central: agenesia de cuerpo calloso, Hidrocefalia grado IV, Cuadro severo de Holoprosencefalia alobar que cursa con anomalías faciales, presente en 1 de 16.000 nacidos vivos; Y además Síndrome de Bridas amnióticas, presente en 1 de 50.000 nacidos vivos, que produce amputaciones y constricciones