Linfoma de células grandes difusas tipo de la pierna vs sistémico - Roa, Katerin; Rodríguez, Oscar; Hernández, Mariuxi (Acta Científica Estudiantil, 2018)
Nódulos en región anterior de muslo derecho, que aumentan en número y tamañocon eritema, induración, ulceración con fondo necrótico fibrinoso y salida de secreciónpurulenta fétida, en paciente VIH positivo. El riesgo de padecer un linfoma (neoplasiascon origen en las células linfocitarias) se duplica a los 6-8 años de seropositividad al VIH.