Discurso de Juramentación - Urbina-Medina, Huníades (Colección Razetti, 2024)
Quiero iniciar estas palabras agradeciendo a mis padres por la formación humana y ejemplos que me inculcaron, lo cual ha marcado la pauta a lo largo de mi vida, más aún en esta segunda oportunidad que tengo, luego del proceso de salud que padecí, hace ya cosa de un año. A mis maestros y profesores, quienes compartieron y comparten conmigo su sabiduría, ya que el proceso de aprendizaje es infinito, entre ellos ya ausentes físicamente el Dr. Marco Tulio Torres Vera, el Dr. Xavier Mugarra, y el maestro Leopoldo Briceño-Iragorry, mi padrino académico, de quienes no solo aprendí el arte de la Medicina, sino también muchas otras cosas que me han sido útiles a lo largo de estos 65 años de vida.