Celebración de los sesenta años de la Promoción Bicentenario de los estudios médicos en Venezuela - Bosson de Suárez Rengifo , Claudia Antonieta Blandenier (Colección Razetti, 2023)
Hoy, 14 de septiembre del 2023, nos reunimos con gran orgullo para celebrar el sexagésimo cumpleaños de nuestra graduación como médicos cirujanos venezolanos, momento inolvidable que corresponde a la celebración de un jubileo de “diamantes”, cuyo brillo no se apaga con los años. Toda conmemoración de este tipo, conlleva numerosos sentimientos de afecto y agradecimiento.