Sexagésimo Aniversario Promoción “Bicentenario de Estudio Médicos” - Garces, Maria Fátima (Colección Razetti, 2023)
Quiero iniciar estas breves pero afectuosas palabras recordando al gran médico griego Hipócrates, quien nos ilustra suficientemente al afirmar: “Donde quiera que se ama el arte de la Medicina se ama también a la humanidad” Y es que celebrar sesenta años de graduación, de tránsito comprometido por los densos caminos de la ciencia médica es el ejemplo más significativo de un convencimiento inmarcesible de que amar tan desprendida profesión y ejercerla con entusiasmo, mística y responsabilidad es también profesar amor al prójimo, amor al país, amor a la humanidad.