Notas sobre el intercambio de información con fines fiscales en Venezuela - Abache Carvajal, Serviliano (Anuario de la Especialización en Derecho Tributario de la Universidad Central de Venezuela, 2025)
El trabajo analiza algunos aspectos del marco normativo del intercambio de información con fines fiscales en Venezuela, sus objetivos, fuente, modalidad, alcance y límites establecidos en los convenios para evitar la doble imposición suscritos por el país, así como en la propia Constitución, para finalizar con unas consideraciones sobre su relación con el régimen vigente de transparencia fiscal internacional (reglas CFC).