Anotaciones sobre el federalismo cooperativo y su impacto en la configuración del sistema tributario venezolano - Evans, Ronald (Anuario de la Especialización en Derecho Tributario de la Universidad Central de Venezuela, 2025)
El trabajo analiza la estructura federal del Estado venezolano, así como la distribución vertical del mismo, enfocándose en las potestades tributarias asignadas al poder nacional, a los Estados y a los Municipios, e igualmente aborda lo establecido en el Artículo 180 de la Constitución.