Notas sobre el capital riesgo en el marco de las estrategias empresariales corporativas: Especial referencia al caso de España - Carnevali, Joel (Anuario de la Especialización en Derecho Tributario de la Universidad Central de Venezuela, 2025)
En este trabajo se exponen algunas notas distintivas del capital riesgo como forma de financiamiento de actividades empresariales, resaltando su importancia en el marco de las estrategias corporativas de crecimiento externo o inorgánico.