Seguridad alimentaria y nutricional en Venezuela. Aspectos de economía y producción - alimentación y nutrición
Palabras clave:
Seguridad Alimentaria y Nutricional, Venezuela, Desnutrición, Hiperinflación, Escasez de alimentos.Resumen
La seguridad alimentaria y nutricional es discutida desde la visión de lasAcademias de Ciencias del mundo en un gran proyecto global con punto departida común representado por un modelo autorizado por la Red Mundial deAcademias de Ciencias (IAP). Con pocos datos oficiales, la Academia de CienciasFísicas, Matemáticas y Naturales (ACFIMAN) abordó el tema en Venezuelaen términos de las dimensiones que definen el concepto. Se consideraroncondiciones particulares del país que prevalecieron hasta inicios de 2017 -y seactualizan en este trabajo a 2018-, tomando en cuenta aspectos de economíay producción nacional de alimentos, de alimentación y nutrición. Se concluyeque la seguridad alimentaria de la población venezolana está seriamentecomprometida.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.